Com lei do ex e pênalti, América-MG bate Corinthians no Brasileirão

Jogando dentro de casa, América-MG equilibrou as ações diante do Timão e conseguiu ser efetivo no campo de ataque para vencer

Guilherme Assumpção Publicado em 03/06/2023, às 20h35

América-MG somou três pontos na rodada - Mourão Panda / América-MG / Flickr

Na noite deste sábado, 03, o América-MG disputou a nona rodada do Brasileirão e enfrentou o Corinthians. Atuando dentro de casa, a equipe aprontou para cima dos paulistas e garantiu a vitória por 2 a 0. O triunfo colocou o Coelho na 18ª colocação, com sete pontos. Já o Timão se manteve no 15º lugar, com oito pontos conquistados.

A partida foi bastante agitada e com chances dos dois lados. Contudo, a noite parecia ter pouca mira nas finalizações. Mas a 'lei do ex' é mais forte. Aos 28 minutos da etapa final, Danilo Avelar cobrou pênalti após toque no braço e converteu. 1 a 0. Já na sequência do segundo tempo, Renato Marques ampliou. 2 a 0. Já aos 45, Fábio Santos isolou pênalti! Fim de papo!