Futebol / SHOW DO ROBOZÃO!

Com hat-trick de Cristiano Ronaldo, Al Nassr atropela Abha no Sauditão

Mesmo jogando fora de casa, o Al Nassr não tomou conhecimento do Abha, venceu por 8 a 0, com um show de Cristiano Ronaldo

Redação Publicado em 02/04/2024, às 17h48

Com hat-trick de Cristiano Ronaldo, Al Nassr atropela Abha no Sauditão - Getty Images

Nesta terça-feira, 2, o Abha recebeu o Al Nassr, em partida válida pela 26ª rodada da Liga Saudita. Em um primeiro tempo avassalador, com uma atuação espetacular de CristianoRonaldo, que marcou segundo hat-trick consecutivo, os visitantes golearam por 8 a 0 e seguem na perseguição do líder Al Hilal.

A partida começou e, com apenas 11 minutos, Cristiano Ronaldo deu seu cartão de visita para os adversários. Em cobrança de falta, o português resolveu finalizar rasteiro, a bola ainda desviou no pé do goleiro, mas morreu no fundo do gol. Aos 20’, o camisa 7 teve mais uma bola parada e, desta vez por cima da barreira, balançou a rede novamente.

O show do português não parou por aí, pois Cristiano também atacou como garçom. Aos 32 minutos, ele puxou para a linha de fundo e cruzou rasteiro para a chegada de Mané, que apenas empurrou para marcar o terceiro do Al Nassr. Antes mesmo do intervalo, o camisa 7 anotou um hat-trick.

Aproveitando saída errada do adversário, Cristiano Ronaldo retomou a posse no campo de ataque e deu um toque sutil por cima do goleiro, que estava adiantado e viu a bola morrer no fundo do gol. Um minuto depois, o português apareceu na área novamente, mas apenas tocou para Sulaiheem anotar o quinto do Nassr. Intervalo! 5 a 0.

Cristiano Ronaldo marcou três gols e deu duas assistências na partida (Crédito: Getty Images)

No intervalo, Cristiano Ronaldo foi substituído e sequer participou da segunda etapa. Mesmo assim, o Al Nassr continuou pressionando o Abha e ampliou a goleada. Com gol de Ghareeb e dois de Elawai, a equipe fechou a vitória. Fim de jogo! 8 a 0.