Futebol / JOGÃO!

Com golaço, Real Madrid vence e dispara no grupo da Champions League

Depois de 90 minutos de muitos gols, Real Madrid consegue vencer com golaço marcado por Valverde e assume liderança do Grupo C da Liga dos Campeões da Europa

Real Madrid contra a Napoli - Getty Images

Na tarde desta terça-feira, 3, a Napoli, da Itália, recebeu o Real Madrid, da Espanha, no Estádio Diego Armando Maradona, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League. Assim, depois de intensos 90 minutos muito disputados, os visitantes conseguiram sair com a vitória em um jogo de cinco gols, terminando em 3 a 2.

Logo nos primeiros minutos, os italianos mostraram que não queriam facilitar a vida dos visitantes. Aos 19 minutos, Ostigard abriu o placar. Porém, Vini Jr empatou aos 27 da primeira etapa e Jude Bellingham virou ainda nos primeiros 45 minutos, aos 34. No começo do segundo tempo, aos 54, Zielinski empatou de volta, com uma cobrança de pênalti. Aos 78, Valverde encheu o pé e fez um golaço, que acabou pegando nas costas do goleiro napolitano e sendo creditado como gol contra.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa caem para a segunda colocação do grupo, enquanto os visitantes sobem para a liderança. O próximo compromisso da Napoli na Liga dos Campeões da Europa será contra o Union Berlin, da Alemanha, no dia 24 de outubro. Enquanto isso, o Real Madrid visita o Braga, de Portugal, no mesmo dia.