Futebol / BRASILEIRÃO!

Com golaço, Internacional se segura e vence Goiás no Brasileirão

Com o intenso apoio da torcida, Internacional teve sucesso na busca pela vitória e se deu bem na perseguição aos líderes da tabela

Redação Publicado em 30/04/2023, às 20h32

Internacional voltou a vencer no Brasileirão - GettyImages

Na noite deste domingo, 30, o Internacional entrou em ação e enfrentou o Goiás na disputa da terceira rodada do Brasileirão. Apesar da demora para balançar as redes, o Colorado se deu bem após golaço de Carlos de Pena e garantiu a vitória pelo placar de 1 a 0. Com o triunfo, o time de Mano Menezes chegou aos sete pontos e assumiu o quarto lugar.

O jogo foi bastante disputado e com boas chances para os dois lados no primeiro tempo. Mas a rede balançou apenas na etapa final e favoreceu o Internacional. Aos sete minutos, Carlos de Pena emendou lindo chute sem deixar a bola cair e estufou a rede do Goiás. 1 a 0. Para ficar ainda melhor, Maguinho foi expulso pelo segundo amarelo. Fim de papo! Vitória do Colorado!