Futebol / TUDO IGUAL!

Com gol no final, Turquia vence a República Tcheca e avança na Euro

Nesta quarta-feira, 26, Turquia e República Tcheca se enfrentaram e, com uma vitória de 2 a 1, os turcos avançaram às oitavas de final da Euro

Redação Publicado em 26/06/2024, às 17h57

Com gol no final, Turquia vence a República Tcheca e avança na Euro - Getty Images

Nesta quarta-feira, 26, Turquia e República Tcheca se enfrentaram pela fase de grupos da Euro 2024, em confronto decisivo para definir o segundo colocado da chave. Com gol nos últimos minutos, os turcos venceram por 2 a 1 e avançaram às oitavas de final, assim como Portugal e Geórgia

O duelo era tenso, pois uma vitória para qualquer um dos lados era determinante para o chaveamento da próxima fase. Dessa forma, o lance de destaque do primeiro tempo foi o destempero de Barak, que tomou dois cartões amarelos em menos de 20 minutos. Assim, o tcheco protagonizou apenas a segunda expulsão da Euro, e complicou ainda mais a vida da sua equipe. Intervalo! 0 a 0.

Na volta para a segunda etapa, a pressão da Turquia cresceu e a República Tcheca não teve como conter. Com um jogador a menos, a equipe não impediu Calhanoglu de abrir o placar, aos seis minutos. Porém, de forma surpreendente, os tchecos foram buscar o empate com Soucek. Os tchecos buscaram até o fim, mas foram os turcos quem marcaram, com Tosun. Fim de jogo! 2 a 1.