Futebol / VITÓRIA NA CAPITAL!

Com gol no final, Santos bate São Bernardo no Morumbis

Neste domingo, 25, o Santos enfrentou o São Bernardo, no Morumbis, e venceu por 2 a 1, com gols de Morelos e William Bigode

Redação Publicado em 25/02/2024, às 13h04

Com gol no final, Santos bate São Bernardo no Morumbis - Raul Baretta / Santos

Neste domingo, 25, o Santos recebeu o São Bernardo, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista. O confronto aconteceu no Morumbis e o Peixão venceu mais uma vez, com gols de Morelos e William Bigode, pelo placar de 2 a 1.

O Santos começou melhor na partida, ficando mais com a bola e rondando a área do São Bernardo. O Tigre, sem conseguir criar oportunidades em jogadas trabalhadas, levava perigo à meta santista em bolas paradas, mas a defesa do Peixe estava bem postada e levou a melhor na maioria das chances.

Morelos teve a melhor oportunidade do primeiro tempo, com o gol praticamente livre, mas acabou furando e não anotou o gol. Porém, o atacante se redimiu e, aos 28’, aproveitou o cruzamento de Pedrinho e cabeceou para a rede. O Peixe tomou alguns sustos até o final do primeiro tempo, mas segurou a vitória parcial. Intervalo! 1 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o São Bernardo, que costuma dar trabalho para os grandes paulistas, teve mais oportunidades desde o início. Apesar de não converter as chances criadas, o Tigre pressionou a saída de bola do Santos, que bobeou em alguns momentos e teve que afastar o perigo.

Com a vitória, o Santos voltou à liderança geral do Paulistão (Crédito: Raul Baretta / Santos)

Aos 25 minutos, após diversas oportunidades, Romisson finalizou de fora da área e viu a bola beijar o travessão. Porém, ela voltou nas costas de João Paulo e morreu no fundo da rede. O Santos buscou uma reação e, mesmo com o Tigre dominando a segunda etapa, voltou a frente com gol de William Bigode. Fim de jogo! 2 a 1.