Futebol / EGÍPCIOS AVANÇAM

Com gol heroico, Al Ahly vence o Seattle Sounders e encara o Real Madrid

Al Ahly foi superior em relação ao Seattle Sounders, venceu no tempo regulamentar e agora enfrenta o Real Madrid na semifinal do torneio; equipe é a que mais jogou no Mundial 2023

Redação Publicado em 04/02/2023, às 17h10

Mohamed Afsha foi o herói do jogo para o Al Ahly - Divulgação/FIFA

Na tarde deste sábado, o Al Ahly, do Egito, venceu o Seattle Sounders na segunda fase do Mundial de Clubes da FIFA. Com a vitória por 1 a 0, com gol marcado por Mohamed Magdy Afsha, aos 43 do segundo tempo, a equipe africana enfrenta agora o Real Madrid nas semifinais do torneio, colocando à prova todo o elenco que já avançou em dois jogos na competição até aqui.

Sendo o time que mais jogou no Mundial, já que estava na primeira fase, quando eliminou o Auckland City e agora o Seattle Sounders, o maior campeão africano chega buscando ser uma zebra contra o Real Madrid. Na partida contra os americanos, o primeiro tempo do Al Ahly foi para esquecer, chutando apenas uma vez nos 45 mintos iniciais. Porém na segunda etapa, a equipe mudou de postura e conseguiu a vitória.