Futebol / LIGUE 1!

Com gol de novo reforço, PSG atropela o Lens na Ligue 1

Além de contar com Mbappé, PSG viu uma das novidades para a temporada marcar um dos gols da vitória na terceira rodada da competição

PSG contou com gol de Asensio para vencer o Lens - Reprodução / Instagram

Na tarde deste sábado, 26, o PSG entrou em campo e encarou o Lens na terceira rodada da Ligue 1. Depois de empatar os dois primeiros jogos, a equipe da capital finalmente conquistou sua primeira vitória nesta temporada. Com gols de Asensio e Mbappé (2), o Paris venceu o rival por 3 a 1 e chegou aos cinco pontos na tabela do torneio.

A primeira etapa não foi tão simples para o Paris Saint-Germain. Mesmo assim, a equipe foi para o intervalo com vitória parcial por 1 a 0. Aos 45 minutos, Asensio recebeu passe na entrada da área e finalizou firme para abrir o placar. Já aos sete e aos 44 do segundo tempo, Mbappé deixou o dele duas vezes. 3 a 0. Aos 50, Guilavogui descontou. 3 a 1. Fim de papo!