Futebol / NA FINAL!

Com gol de CR7, Al Nassr vence e avança à final da Copa dos Campeões Árabes

Na semifinal da Copa dos Campeões Árabes, Cristiano Ronaldo e companhia entraram em campo para buscar uma vaga na decisão

Guilherme Assumpção Publicado em 09/08/2023, às 14h05

Cristiano Ronaldo defendeu o Al Nassr na semifinal da Copa dos Campeões Árabes - Reprodução / Twitter

Na tarde desta quarta-feira, 09, Cristiano Ronaldo entrou em ação mais uma vez para defender o Al Nassr. Na semifinal da Copa dos Campeões Árabes, o camisa sete, Mané e companhia enfrentaram o Al Shorta, do Iraque. Em jogo tenso e muito disputado, CR7 marcou o único gol da partida e garantiu a vitória dos sauditas pelo placar de 1 a 0.

O confronto foi bastante intensa e com bons lances para os dois lados. Porém, a rede balançou apenas na reta final do segundo tempo. Aos 27 minutos, Mané foi derrubado dentro da área e viu o árbitro marcar pênalti após a revisão no VAR. Na cobrança, Cristiano Ronaldo bateu firme e deu a vitória ao Al Nassr, que se garantiu na final da Copa dos Campeões Árabes.