Futebol / PREMIER LEAGUE!

Com gol brasileiro, United vira e vence Nottingham na Premier League

Na disputa da terceira rodada, Manchester United contou com o apoio da torcida e conseguiu virada histórica neste sábado, 26

Manchester United somou três pontos na terceira rodada - GettyImages

Neste sábado, 26, o Manchester United entrou em campo e enfrentou o Nottingham Forest. Na disputa da terceira rodada da Premier League, os Red Devils tentaram e conseguiram se recuperar da derrota mais recente. No entanto, o bom momento dos visitantes quase complicou os planos. Mas a virada histórica veio e a vitória do United por 3 a 2 também.

Tudo isso porque aos três minutos da etapa inicial, o Nottingham Forest já ganhava por 2 a 0. Awoniyi e Boly balançaram as redes! Mas a reação dos Diabos Vermelhos não demorou. Aos 14, Eriksen descontou. Já a virada veio apenas no segundo tempo. Aos seis minutos, Casemiro empatou. Aos 30, Bruno Fernandes cobrou pênalti e garantiu o triunfo. 3 a 2. Fim de papo!