Futebol / EL RAYO!

Com hat-trick em estreia no Bernabéu, Rodrygo rouba a cena no Real Madrid pela Champions League

A joia da base do Santos começou com tudo no time merengue e já tem 5 gols nas primeiras 6 partidas

Marcello Sapio Publicado em 06/11/2019, às 18h17 - Atualizado às 18h52

Rodrygo vem encantando com o seu início no Real Madrid - Getty Images

Rodrygo está encantando a Espanha com o seu início pelo Real Madrid!

Em sua primeira partida pela Champions League, no Santiago Bernabéu, casa do Real, o jovem, de 18 anos, precisou de apenas sete minutos para balançar a rede duas vezes. No final da partida, ainda teve tempo de marcar um hat-trick

O primeiro gol saiu de uma bela jogada individual do brasileiro. No canto direito, Rodrygo - ou "Rayo", como foi apelidado ainda na época de Santos - cortou para o meio e chutou forte no lado cruzado, com 4 minutos de jogo.

Com esse gol, ele se tornou o brasileiro mais jovem a marcar em uma Champions League.

O Real continuou embalado e, aos 10 do primeiro tempo, depois de cruzamento de Benzema, Rodrygo cabeceou forte no canto superior do goleiro, abrindo 2 a 0 contra o Galatasaray.

Ainda para coroar, o astro brasileiro teve participação ativa no 4º gol da equipe espanhola, anotado por Benzema.

Sérgio Ramos também deixou o dele e ajudou a sacramentar a goleada do Real Madrid por 6 a 0. Benzema, ampliou.

Aos 47 minutos do segundo tempo, Rodrygo ainda teve tempo de marcar seu primiero hat-trick pela camisa merengue .

Com este resultado, o maior vencedor da competição fica na segunda colocação do grupo A, com sete pontos, atrás somente do PSG.