Futebol / SHOW DO RAYO!

Com dois gols de Rodrygo, Real Madrid vence Athletic Bilbao

Neste domingo, 31, o Real Madrid encarou o Atheltic Bilbao pela 30ª rodada de LALIGA e venceu por 2 a 0, com gols de Rodrygo

Redação Publicado em 31/03/2024, às 17h52

Com dois gols de Rodrygo, Real Madrid vence Athletic Bilbao - Getty Images

Neste domingo, 31, o Real Madrid recebeu o Athletic Bilbao, em partida válida pela 30ª rodada de LALIGA. Jogando em casa contra um adversário qualificado, que se prepara para a final da Copa do Rei, os Merengues não tropeçaram e venceram com dois gols de Rodrygo. Com a vitória, a equipe da capital espanhola se isolou ainda mais na liderança.

O jogo começou movimentado para o Real Madrid, que sabia que tinha um confronto complicado pela frente e precisava da vitória para se isolar ainda mais na liderança. Dessa forma, os Merengues dominaram as ações desde o início, conseguindo abrir o placar com poucos minutos no relógio com o talento de Rodrygo.

Após receber um ótimo lançamento, o camisa 11 partiu para a jogada individual e carregou a marcação enquanto seus companheiros se movimentavam. Apesar de estar fora da área, Rodrygo finalizou com muita categoria para marcar um golaço. No restante da primeira etapa, o jogo ficou mais estudado e com as defesas prevalecendo. Intervalo! 1 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Real Madrid aproveitou os primeiros minutos, que o adversário parecia estar mais desorganizado, para pressionar e buscar ampliar a vantagem. Aos 3’, Brahim Díaz recebeu pela ponta direita e finalizou cruzado, mas viu a bola explodir na trave.

Bellnngham em ação contra o Athletic Bilbao, com camisa nova do Real Madrid (Crédito: Getty Images)

Aos 28', Jude Bellingham serviu Rodrygo, que novamente mostrou ser decisivo e marcou seu segundo gol na partida, deixando o Real Madrid em situação mais confortável na partida. Nos acréscimos, Carlo Ancelotti promoveu a volta de Militão, que estava afastado por meses por grave lesão no joelho. Fim de jogo! 2 a 0.