Futebol / ROBOZÃO ESTÁ DE VOLTA!

Com dois de Cristiano Ronaldo, Portugal bate Irlanda em amistoso

Nesta terça-feira, 11, Portugal contou com o retorno de Cristiano Ronaldo, em amistoso contra a Irlanda, e venceu por 3 a 0, com dois gols do camisa 7

Redação Publicado em 11/06/2024, às 17h38

Com dois de Cristiano Ronaldo, Portugal bate Irlanda em amistoso - Getty Images

Nesta terça-feira, 11, Portugal recebeu a Irlanda, em Aveiro, no último amistoso antes da Eurocopa. Em jogo controlado, os portugueses venceram com tranquilidade, pelo placar de 3 a 0. Destaque para Cristiano Ronaldo, que voltou de férias e marcou dois belos gols.

Em um primeiro tempo dominado pelos portugueses, Kelleher, goleiro do Liverpool, teve que trabalhar para os irlandeses não terem uma desvantagem maior. Aos 18 minutos, João Felix aproveitou cobrança de escanteio de Bruno Fernandes e mandou para o fundo do gol. Na sequência, Cristiano Ronaldo quase marcou um golaço de falta, mas parou na trave. Intervalo! 1 a 0.

Na volta para segunda etapa, Cristiano Ronaldo ampliou o placar para os portugueses no bom e velho estilo. Ao receber ótimo lançamento de Rubén Neves, o camisa 7 dominou, pedalou e finalizou com muita categoria com a perna esquerda. A bola foi morrer no ângulo, sem chance alguma para defesa de Kelleher.

Dez minutos depois, aos 15’, Cristiano Ronaldo apareceu mais uma vez na grande área, aproveitou cruzamento rasteiro de Diogo Jota e marcou mais um gol de esquerda. Com isso, o craque português atingiu o seu 130º tento com a camisa da seleção e está há cinco bolas na rede de marcar o gol de número 900. Fim de jogo! 3 a 0.

Comemoração de João Felix no primeiro gol da seleção portuguesa (Crédito: Getty Images)