Futebol / COPA DO MUNDO!

Colômbia marca no último lance e vence Alemanha na Copa do Mundo

Após sair na frente do marcador com Linda Caicedo, Colômbia sofreu gol de pênalti no fim, mas reagiu e fez história na Copa do Mundo

Guilherme Assumpção Publicado em 30/07/2023, às 08h36

Colômbia conseguiu alcançar o resultado diante das alemãs - GettyImages

Na manhã deste domingo, 30, a Colômbia entrou em campo para disputar a segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo. Apontada como zebra, a seleção enfrentou a Alemanha e aprontou dentro do gramado. Com um belo gol da joia Linda Caicedo, as colombianas saíram na frente, levaram o empate, mas marcaram no último lance e venceram por 2 a 1.

Falando da partida, a Colômbia tinha a marcação como ponto forte. Já as alemãs queriam transformar a posse de bola em gol. Dessa forma, o primeiro tempo foi bastante truncado. Mas na etapa final, Linda Caicedo apareceu, fez bela jogada e chutou no ângulo. Golaço! 1 a 0. Já aos 42, Popp empatou de pênalti. 1 a 1. Porém, Vanegas marcou no último lance. 2 a 1. Fim de papo!