Futebol / CAMPEONATO INGLÊS

Premier League: Chelsea e Liverpool empatam na primeira rodada

Chelsea e Liverpool terminaram o duelo da Premier League com o placar igualado; Brentford e Tottenham também empataram na estreia da temporada

Chelsea x Liverpool na Premier League 2023/2024 - Getty Images

Neste domingo, 13, Chelsea e Liverpool se enfrentaram na estreia da Premier League 2023/2024. Com o placar final de 1 a 1, as equipes faturaram apenas um ponto cada uma para a tabela do Campeonato Inglês: os Blues se posicionam, provisoriamente, em 10º lugar, enquanto os Reds ficam logo abaixo, em 11º.

Os dois gols da partida ocorreram no primeiro tempo, que foi marcado por equilíbrio entre os adversários. O Liverpool abriu o marcador aos 17 minutos com Luis Díaz, que chegou de carrinho e canhota para balançar as redes. Do outro lado do campo, o Chelsea descontou com Disasi, aos 36 minutos, que aproveitou a sobra da defesa e empurrou para o fundo do gol.

Agora, as equipes precisarão lidar com diferentes desafios na sequência da temporada. Os Blues voltam a campo no domingo, 20, para enfrentar o West Ham, fora de casa. Os Reds, por sua vez, receberão o Bournemouth no Anfield, um dia antes, no sábado, 19.

Também na primeira rodada da Premier League, Brentford e Tottenham empataram em 2 a 2. Mbeumo (de pênalti) e Wissa anotaram pelos donos da casa, enquanto Romero e o brasileiro Emerson Royal balançaram as redes pelos Spurs. As equipes se encontram, respectivamente, na 7ª e na 8ª posição do Campeonato Inglês.