Futebol / PREMIER LEAGUE!

Chelsea apronta fora de casa e goleia Burnley na Premier League

Na disputa da oitava rodada, Chelsea aproveitou a fragilidade do rival, balançou as redes e se recuperou depois de resultados negativos

Chelsea voltou a vencer na Premier League - Getty Images

No final da manhã deste sábado, 07, o Chelsea entrou em campo para disputar a oitava rodada da Premier League. Em má fase desde o início da temporada, a equipe visitou o Burnley e se deu bem mesmo atuando fora de casa. Com a vitória por 4 a 1, os Blues chegaram apenas ao segundo triunfo no campeonato e subiram para a 11ª posição.

Apesar da vitória, o Chelsea saiu atrás do placar. Logo aos 14 minutos, Odobert abriu o marcador. 1 a 0. Porém, o time visitante logo reagiu. Aos 41, Al-Dakhil marcou contra o próprio patrimônio. 1 a 1. Intervalo! Já no segundo tempo, os Blues deslancharam. Aos quatro, Palmer cobrou pênalti e virou o jogo. Para fechar, Sterling e Jackson ampliaram. 4 a 1. Fim de papo!