Futebol / QUE HORROR!

Cenas fortes! Tchouaméni cai em cima da perna de Diakhaby e gera comoção

Em reta final da partida entre Real Madrid e Valencia, zagueiro merengue cai sobre perna de adversário e gera cena forte de lesão

Redação Publicado em 02/03/2024, às 19h10

Real Madrid contra o Valencia - Getty Images

Na tarde deste sábado, 2, o Valencia recebeu o Real Madrid, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Espanhol. Porém, em um jogo marcado de reviravoltas e um final bizarro protagonizado pelo árbitro, uma jogada na reta final da partida acabou causando uma grande comoção em todos.

Aos 87 minutos, o zagueiro merengue Aurélien Tchouaméni foi disputar a bola com um dos jogadores do Valencia, quando caiu sobre o joelho de Mouctar Diakhaby, fazendo com que a perna do defensor fosse para a frente, causando um estado de choque em todos os atletas ao redor da jogada. O próprio defensor francês precisou se afastar da falta que acabou cometendo sem querer para poder se recuperar, se sentindo extremamente culpado, precisando ser acolhido por seus companheiros.

O Real Madrid buscou um empate milagroso na partida. Perdendo por 2 a 0 até os 50 minutos da primeira etapa, com duas falhas da zaga merengue, o atacante brasileiro Vinicius Junior, que retornou ao Estádio Mestalla após sofrer racismo dos torcedores do Valencia, foi o grande responsável pelos dois gols que colocaram os merengues de volta ao jogo. No final, Jude Bellingham chegou a marcar um gol que colocaria o time visitante na frente, mas o árbitro da partida acabou apitando o final do jogo no meio do cruzamento que antecedeu a cabeçada do meio-campista inglês.