Futebol / COPA DO MUNDO!

Camarões x Sérvia: web enlouquece com 'melhor jogo' da Copa do Mundo

Com muitos gols, virada e empate relâmpago, Camarões x Sérvia foi apontado por muitos como a melhor partida da Copa do Mundo nesta edição

Redação Publicado em 28/11/2022, às 08h43

Camarões x Sérvia levaram os torcedores ao delírio nas redes sociais - GettyImages

Na manhã desta segunda-feira, 28, Camarões x Sérvia levou a web ao delírio pela agitação na partida válida pelo grupo G da Copa do Mundo. Com virada relâmpago e empate improvável, o jogo foi apontado por muitos como o melhor desta edição até o momento. Veja algumas das reações dos torcedores por meio das redes sociais!

Desde o início do primeiro tempo, a Sérvia criou boas chances de gol, mas não aproveitou. Aos cinco minutos, Mitrovic tentou marcar de cabeça e errou a pontaria. Aos dez, o centroavante teve outra oportunidade e parou na trave. Para fechar a pressão, o camisa nove perdeu lance inacreditável após vacilo incrível da defesa de Camarões.

Depois de não aproveitar as chances, a Sérvia foi castigada pelo ditado: 'quem não faz, toma'. Aos 28 minutos, Castelletto aproveitou desvio na primeira trave após escanteio e abriu o placar para Camarões. 1 a 0. Sem se abalar com o gol sofrido, os europeus não demoraram para reagir. Aos 45, Pavlovic empatou de cabeça. 1 a 1. Já aos 47, Milinkovic-Savic decretou a virada. 2 a 1.

Camarões vibrando com gol diante da Sérvia
Camarões x Sérvia levou os torcedores à loucura (Crédito: GettyImages)

Mas Camarões não desistiu e teve sucesso na busca pelo empate. Aos 18 minutos, Aboubakar recebeu lançamento e bateu por cobertura para descontar. 3 a 2. Que golaço! Vale citar que o lance foi validado após a revisão do VAR. Animados com o gol, o time africano reagiu e deixou tudo igual. Aos 20, Choupo-Moting recebeu passe e colocou no fundo do barbante. 3 a 3.