Futebol / EITA!

Camarões x Sérvia deixa web louca com "melhor jogo da Copa"; veja memes

Camarões x Sérvia agitou a web durante a manhã desta segunda-feira, 28, em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Mundo; veja detalhes

Redação Publicado em 28/11/2022, às 09h01 - Atualizado às 09h33

Camarões x Sérvia leva a web à loucura na Copa do Mundo do Catar - GettyImages

Camarões x Sérvia ganhou o título de "melhor jogo da Copa" por muitos torcedores na web. As redes sociais foram à loucura com os gols marcados pelas duas equipes, que acabaram terminando empatadas pelo placar de 3 a 3. A quantida de seis gols chamou atenção de todos os internautas, principalmente devido a diferença no placar que foi criada entre as equipes durante o jogo.

Para se ter ideia, no primeiro tempo, Camarões saiu na frente do placar, mas a Sérvia conseguiu uma virada relâmpago em dois minutos e trinta e cinco segundo. Além disso, no começo da segunda etapa, os sérvios fizeram um 'gol humilhante' com Mitrovic e abriram 3 a 1 no placar. Muitos pensaram que o confronto havia acabado, mas os camaroneses não desistiram.

Num intervalo de três minutos, Camarões surpreendeu a Sérvia e conseguiu um empate suado no final da partida. Tudo começou quando Aboubakar saiu em velocidade, deixou o rival no chão e deu por cobertura. A classe do atacante deixou o goleiro rival parado e apenas olhando a bola morrer no fundo das redes. Dois minutos depois, foi a vez do atacante apenas rolar para Choupo-Moting fazer o dele e deixar tudo igual no jogo.

O placar de 3 a 3 levou a web à loucura e os fãs de futebol elegeram o confronto entre Camarões e Sérvia como o melhor da Copa do Mundo até o momento. Os brasileiros fizeram muitos elogios para os camaroneses e destacaram a entrefga do time. Desta forma, os sérvios acabaram virando meme nas rede sociais e foram alvo de muitas brincadeiras.

Aboubakar
Aboubakar no exato momento em que marcou um golaço contra a Sérvia na Copa do Mundo (Crédito: GettyImages)

Confira os memes da partida entre Camarões x Sérvia!

Como foi a partida entre Camarões e Sérvia?

Na manhã desta segunda-feira, 28, a seleção de Camarões entrou em campo pressionada para buscar a vitória. Depois de perder na estreia, os africanos enfrentaram a Sérvia e não tiveram vida fácil. Em jogo maluco e com viradas relâmpagos, as equipes ficaram no empate em 3 a 3 e somaram um ponto cada no grupo G da Copa do Mundo.