Futebol / COPA DO MUNDO!

Camarões marca contra Sérvia, e web vai à loucura

Camarões saiu na frente do placar contra a Sérvia e recebeu todo o carinho dos torcedores brasileiros nas redes sociais; confira detalhes

Redação Publicado em 28/11/2022, às 07h29 - Atualizado às 09h34

Camarões enfrenta a Sérvia e ficou em vantagem - GettyImages

Camarões saiu na frente do placar contra a Sérvia. Aos 28 minutos do primeiro tempo, Castelletto aproveitou o desvio de Choupo-Moting após a cobrança de escanteio e apareceu na segunda trave para fazer o 1 a 0 e deixar os camaroneses em vantagem. O gol, além de importante para o time africano, também marcou o primeiro da equipe nesta edição da Copa do Mundo.

Veja as reações da web com o gol de Camarões contra a Sérvia!

Como foi a partida entre Camarões e Sérvia?

Na manhã desta segunda-feira, 28, a seleção de Camarões entrou em campo pressionada para buscar a vitória. Depois de perder na estreia, os africanos enfrentaram a Sérvia e não tiveram vida fácil. Em jogo maluco e com viradas relâmpagos, as equipes ficaram no empate em 3 a 3 e somaram um ponto cada no grupo G da Copa do Mundo.