Futebol / EXAGEROU?

Breno Lopes é alvo de críticas após gestos contra torcida do Palmeiras

Vaiado por cometer erros durantes os jogos, atacante do Verdão comemora em frente à torcida do clube colocando a mão em seu ouvido e com gestos agressivos

Breno Lopes no Palmeiras - GettyImages

Mesmo com o Palmeiras ganhando por 1 a 0 para cima do Goiás nesta última sexta-feira, 15, o que mais chamou a atenção dos torcedores não foi o gol marcado por Breno Lopes, mas sim, a comemoração escolhida pelo atacante durante a partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque.

Recentemente muito criticado pela torcida do Verdão, o jogador não vinha fazendo boas atuações. Jogando mal desde que entrou aos 43 minutos do segundo tempo, no lugar de Zé Rafael, errou um cruzamento para Rony e uma outra finalização dentro da área, foi duramente criticado e vaiado pelos mais 38 mil torcedores que foram até o estádio.

Assim, quando tudo mostrava que o jogo acabaria em um empate sem gols, Breno aproveitou uma sobra na área e marcou o gol da vitória aos 50 minutos do segundo tempo, já no apagar das luzes. Na comemoração, o atacante mostrou o dedo do meio para a torcida organizada do clube e levou a mão ao seu ouvido, mandando um recado para as críticas que vem recebendo.

Quando o jogo acabou, os jogadores correram em direção ao jogador, enquanto Weverton tentava o controlar para não piorar a situação e Luan pedia para que ele se acalmasse. O treinador Abel Ferreira ainda diminuiu o acontecido, afirmando que era somente emoção de jogo. Nas arquibancadas, um grito ecoou: “Breno Lopes, presta atenção, muito respeito com a camisa do Verdão”.