Futebol / TRÊS PONTOS!

Bragantino vence Coquimbo Unido, do Chile, na estreia da Sul-Americana

Em casa, RB Bragantino garante vitória contra o Coquimbo Unido, do Chile, começando Sul-Americana com o pé direito

Redação Publicado em 03/04/2024, às 22h59

Bragantino contra o Coquimbo Unido - Getty Images

Na noite desta quarta-feira, 3, o RB Bragantino, do Brasil, recebeu o Coquimbo Unido, do Chile, em partida válida pela primeira e inaugural rodada da Copa Sul-Americana. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Nabi Abi Chedid, o Massa Bruta venceu por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os brasileiros mostraram que não iriam ceder facilmente. Mas, foi somente nos 49 minutos, já nos acréscimos da primeira etapa, que Vitor Hugo abriu o placar para o Massa Bruta. Já no segundo tempo, nada demais aconteceu entre os dois times.

Desta forma, o Massa Bruta assume a primeira colocação do Grupo H da competição, enquanto os chilenos ficam na terceira posição, esperando o resultado dos outros jogos. O próximo compromisso do RB Bragantino será contra o Racing, na quarta-feira, 10. Já o Coquimbo Unido entra em campo novamente contra o Sportivo Luqueño, na quinta-feira, 11. Mas, o time do Chile enfrenta o Cobreloa antes, no domingo, 7, pelo Campeonato Chileno.