Futebol / TODOS FELIZES!

Borussia e PSG empatam, mas garantem vaga nas oitavas da Champions

Por conta de resultado da outra partida do grupo, Borussia Dortmund e PSG conseguem avançar de fase na Champions mesmo com empate

Redação Publicado em 13/12/2023, às 18h39

Borussia Dortmund contra o Paris Saint-Germain - Getty Images

Na tarde desta quarta-feira, 13, o Borussia Dortmund, da Alemanha, recebeu o Paris Saint-Germain, da França, em partida válida pela sexta e última rodada da fase de grupos da Champions League. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Signal Iduna Park, na cidade de Dortmund, os dois times acabaram empatando em 1 a 1.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que não queriam saber de perder. Porém, na primeira etapa, ninguém conseguiu realmente aproveitar as chances criadas. Já no segundo tempo, os alemães abriram o placar aos 51 minutos com Karim Adeyemi. Porém, aos 57, ficou tudo igual novamente após o gol de Warren Zaire-Emery.

Assim, com o resultado da partida, além do resultado do outro jogo do Grupo F, entre Newcastle, da Inglaterra, e Milan, da Itália, os alemães avançam para as oitavas de final da Liga dos Campeões na primeira colocação, com 11 pontos, enquanto os franceses garantem a classificação para a próxima fase da competição, com oito pontos conquistados, na segunda posição.