Futebol / SEM FREIO!

Bayern atropela Fortuna e fica próximo do título da Bundesliga!

Os bávaros não tiveram dó do adversário, que luta contra o rebaixamento, e aplicou uma goleada

Marcello Sapio Publicado em 30/05/2020, às 14h37

Bayern de Munique atropela Fortuna pelo Alemão - Getty Images

O Bayern de Munique entrou em campo contra o Fortuna Dusseldorf, pelo Campeonato Alemão, em um jogo de opostos.

Enquanto os bávaros estão liderando de forma isolada, o adversário luta pela permanência na primeira divisão, atualmente está na antipenúltima colocação.

Nessa posição, o time disputa uma "repescagem" contra o terceiro colocado da segunda divisão por uma vaga na elite.

Com muitos comentaristas colocando como uma partida "fácil", o Bayern foi e não teve nenhuma dificuldade para aplicar uma goleada: 5 a 0.

O nome do jogo foi o artilheiro da Bundesliga, Lewandowski, autor de dois gols.

O Bayern precisou de apenas 15 minutos para abrir o placar, com um gol contra de Jorgensen. Pavard e Lewa ampliaram para fazer 3 a 0 apenas no primeiro tempo.

Logo no começo do segundo tempo, antes dos 10 minutos, os bávaros já tinham feito mais dois, com Lewandowski e Aphonso Davis.

Com o resultado, o time de Munique fica cada vez mais próximo de conquistar o oitavo título alemão de forma consecutiva.

Restam apenas cinco rodadas para o final da Bundesliga e o Bayern está a sete pontos à frente do segundo, Borussia Dortmund.