Futebol / VIRADA!

Barcelona sofre virada bizarra aos 98 e perde em casa para o Villarreal

Depois de ficar dois gols atrás no placar, Barcelona consegue arrancar virada dentro de casa, mas vê triunfo escapar após virada nos minutos finais

Redação Publicado em 27/01/2024, às 16h35 - Atualizado às 18h48

Barcelona - Getty Images

Na tarde deste sábado, 27, o Barcelona recebeu o Villarreal, em partida válida pela 22ª rodada da La Liga. Depois de 90 minutos emocionantes de bola rolando no gramado do Estádio Olímpico Lluís Companys, na cidade de Barcelona, na Espanha, os donos da casa viram a vitória escapar após sofrer uma virada nos acréscimos, com a partida terminando 5 a 3.

Logo nos primeiros minutos, os visitantes tentaram mostrar que não deixaram as coisas fáceis para os donos da casa. Aos 41, Gerard Moreno abriu o placar e, já na segunda etapa, aos 54 minutos, Ilias Akhomach ampliou. Porém, aos 60 começou a remontada dos catalães com Ílkay Gündogan. Aos 68, Pedri ampliou, e aos 71 minutos, Eric Bailly virou com um gol contra. Mas, aos 84, Gonçalo Guedes conseguiu empatar para o Submarino Amarelo. E de forma improvável, Alexander Sorloth arrancou a virada para o time visitante aos 98 minutos. Para fechar o caixão, José Luis Morales Nogales marcou o quinto.

Assim, com o resultado da partida, o time da Catalunha ocupa a terceira colocação no Campeonato Espanhol, com 44 pontos. Já o Submarino Amarelo amarga na 14ª posição, com 23 pontos, somente cinco à frente da zona de rebaixamento. O próximo compromisso do Barcelona será contra o Osasuna, na próxima quarta-feira, 31. Enquanto o Villarreal recebe o Cádiz, no domingo, 4.