Futebol / TRÊS PONTOS!

Bahia vence Internacional e se distancia da zona de rebaixamento

Com gol único de Biel, Bahia aproveita vantagem do mando de campo na Arena Fonte Nova e garante distanciamento da zona da degola do Campeonato Brasileiro

Bahia e Internacional - Felipe Oliveira / EC Bahia / Flickr

Na noite desta quarta-feira, 18, o Bahia recebeu o Internacional, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos vividos no gramado da Arena Fonte Nova, os donos da casa conseguiram arrancar os três pontos para si em uma vitória por 1 a 0.

Com um começo de jogo bem truncado, somente aos 43 minutos da primeira etapa, Biel abriu o placar para os donos da casa. Já na segunda etapa, não houveram muitas chances criadas pelas duas equipes.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa estacionam na 13ª colocação, enquanto os visitantes ficam na 12ª posição. O próximo compromisso do Bahia será contra o Fortaleza, no sábado, 21. Já o Internacional, entra em campo no domingo, 22, diante do Santos.