Futebol / SÉRIE B

Atlético-GO goleia Juventude na Série B e quebra série invicta

Na última rodada da Série B, o Atlético-GO derrotou o Juventude em casa e igualou a sua pontuação à do rival; saiba quem anotou cada gol e os desdobramentos na tabela

Atlético-GO goleia Juventude na Série B - Ingryd Oliveira/ACG/Flickr

Na tarde deste domingo, 10, o Atlético-GO levou a melhor sobre o Juventude na Série B pela 27ª rodada do torneio. Com o placar final de 3 a 0, o Dragão atropelou o Jaconero e somou a mesma quantidade de pontos que o adversário (44). Enquanto o Rubro-Negro está em 8º lugar, o elenco gaúcho estaciona na 7ª colocação.

No primeiro tempo, Gustavo Coutinho abriu o placar pelos donos da casa, no Estádio Antônio Accioly. Já na segunda etapa, após o intervalo, Luiz Fernando e Baralhas anotaram um gol cada. Além de garantir a manutenção da invencibilidade do Atlético-GO (agora, em cinco jogos), o elenco quebrou a sequência de quatro triunfos do rival Juventude.

As equipes darão prosseguimento à temporada com diferentes desafios na Série B do Campeonato Brasileiro. O Atlético-GO volta a campo no próximo sábado, 16, diante do Botafogo-SP, em duelo fora de casa. O Juventude vai disputar a 28ª rodada no sábado também, contudo, na posição de mandante, contra o CRB.