Futebol / LIBERTADORES!

Athletico-PR sai na frente, mas leva virada do Bolívar na Libertadores

Mesmo na altitude e fora de casa, Athletico-PR se comportou bem nos noventa minutos, mas acabou vacilando nos momentos cruciais

Guilherme Assumpção Publicado em 01/08/2023, às 22h53

Athletico-PR segue em boas condições de se classificar - GettyImages

Na noite desta terça-feira, 01, o Athletico-PR entrou no gramado e enfrentou o Bolívar no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. Com a dificuldade de atuar fora de casa e na altitude, o time paranaense acabou sendo derrotado. Após sair na frente, o Furacão levou a virada em 3 a 1 diante dos donos da casa e vai ter que reverter o placar na partida de volta.

Logo aos oito minutos de jogo, Vitor Roque fez grande jogada para Erick deixar o dele. 1 a 0. Já com a vantagem, o Athletico-PR deu alguns vacilos na defesa e foi castigado. Aos 12, Kaique Rocha errou e viu Ronnie Fernández empatar. 1 a 1. Aos 26, Bejarano avançou em contra-ataque e marcou. 2 a 1. Já na segunda etapa, Ronnie Fernández ampliou. 3 a 1. Fim de papo!