Futebol / TUDO IGUAL!

Aston Villa cede empate em casa para o Chelsea pela Premier League

Com gol contra com nem cinco minutos de partida, Aston Villa deixa vitória contra Chelsea escapar, mas confirma mais classificação para Champions

Redação Publicado em 27/04/2024, às 18h01 - Atualizado às 18h04

Aston Villa contra o Chelsea - Getty Images

Na tarde deste sábado, 27, o Aston Villa recebeu o Chelsea, em partida válida pela 35ª rodada da Premier League. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Villa Park, na cidade de Birmingham, na Inglaterra, os dois times empataram por 2 a 2.

Já nos primeiros minutos de jogo, o destino não sorriu para os Blues. Aos 4 minutos de partida, Marc Cucurella marcou um gol contra para colocar os donos da casa na frente no placar. Aos 42 minutos, Morgan Rogers ampliou. Já na segunda etapa, aos 62, Noni Madueke diminuiu para os visitantes. E o empate veio dos pés de Conor Gallagher, aos 81 minutos.

Desta forma, com o resultado da partida, os Villains vão cada vez mais se confirmando na quarta colocação do Campeonato Inglês e na vaga para a Champions League, com 67 pontos, enquanto os Blues amargam no meio da tabela, com a nona posição, com 48 pontos somados até o momento. O próximo confronto do Aston Villa será contra o Olympiacos, pela partida de ida da semifinal da Conference League, na quinta-feira, 2. Já o Chelsea entra em campo novamente contra o Tottenham, no mesmo dia, em duelo atrasado da 26ª rodada.