Futebol / VITÓRIA!

Arsenal vence Everton com golaço e volta para o G-4 da Premier League

Com lindo gol de primeira de Trossard, Arsenal de Mikel Arteta domina Everton durante todo os 90 minutos, não sofre muito, sai vitorioso fora de casa e mantém invencibilidade

Arsenal contra o Everton - GettyImages

Na tarde deste domingo, 17, o Everton recebeu o Arsenal no Goodison Park, em Liverpool, em partida válida pela quinta rodada da Premier League. Mesmo dominando e com muito mais posse de bola, os visitantes demoraram a marcar, mas conseguiram sair com a vitória por 1 a 0 sem sustos.

Depois de um primeiro tempo muito dominante, mas sem nenhuma chance de verdade, os visitantes até marcaram um gol, com Gabriel Martinelli, mas o VAR anulou por conta de um impedimento no começo da jogada. Já na segunda etapa, Leandro Trossard conseguiu abrir o placar aos 69 minutos, após linda jogada do Arsenal, e um lindo chute de chapada.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa amargam na 18ª posição, a primeira na zona de rebaixamento, enquanto os visitantes voltam para o G-4, ficando na 4ª colocação. O próximo compromisso do Everton é fora de casa, contra o Brentford, no sábado, 23, enquanto o Arsenal recebe o Tottenham no domingo, 24.