Futebol / O QUE?

Argentino, Dybala provoca francês com foto de campeão do mundo na caneleira

Campeão do mundo com a Argentina, Paulo Dybala discute com adversário francês na vitória da Roma contra a Lazio e usa provocação inusitada; veja

Redação Publicado em 07/04/2024, às 13h02

Dybala - Getty Images

Uma provocação inusitada entre adversários aconteceu neste último sábado, 6, durante a vitória da Roma sobre a Lazio por 1 a 0, no clássico da capital italiana pela Série A. Com 20 minutos no segundo tempo, o argentino Paulo Dybala tirou sua caneleira e mostrou orgulhosamente para Mattéo Guendouzi.

Parece estranho, mas tem uma explicação. A imagem que estava estampada no objeto era o argentino beijando a taça da Copa do Mundo. O jogador da Roma, que foi campeão no Catar com a Argentina. Já o atleta da Lazio, foi vice, com a França. Por conta disso, Dybala não hesitou em mostrar sua caneleira para o rival durante uma discussão que tomou conta do clássico.

A confusão começou após os dois discutirem na ponta direita do ataque romano, se encarando e precisando serem separados pelo árbitro. Jogadores dos dois times se aproximaram e Dybala acabou se afastando. Enquanto o juiz tentava acalmar os ânimos da partida, o argentino tirou o objeto e com muita calma mostrou para o adversário francês.