Futebol / ANTONYYY!

Antony sai do banco para virar o jogo para o United contra o Barcelona

Antony mudou o jogo para o Manchester United e fez o segundo gol da equipe na partida, dando a vantagem do placar agregado para os Red Devils contra o Barcelona

Redação Publicado em 23/02/2023, às 18h40

Antony fez o segundo do United na partida eliminatória da Europa League - Getty Images

Após o Unitedsair perdendo no primeiro tempo pelo placar de 1 a 0, Erik Ten Hag promoveu a entrada de Antony no intervalo e o brasileiro mudou o jogo para a equipe inglesa, mudando o ritmo do time dentro de campo. Além disso, o camisa 21 foi o autor do gol da virada na partida, que deu a vantagem no placar agregado para o time de Manchester.

Antony pegou a sobra de uma bola que espirrou na área e bateu de chapa para estufar as redes de Ter Stegen com toda a categoria, não dando qualquer chances de defesa para o goleiro alemão e quase garantindo a classificação do Manchester United para as oitavas de final da Europa League.