Futebol / EITA!

Antony é criticado após provocar torcida do Coventry City: “Jogador de…”

Imprensa inglesa detona comemoração excessiva de Antony, que direcionou provocações aos rivais da vitória dramática do Manchester United

Redação Publicado em 22/04/2024, às 16h14

Antony - Getty Images

Na tarde deste último domingo, 21, as provocações do atacante brasileiro Antony aos torcedores do Coventry City, depois da dramática vitória do Manchester United, nos pênaltis, pela semifinal da Copa da Inglaterra, foram duramente criticadas pela imprensa inglesa. O ex-atacante do time derrotado, Clinton Morrison, afirmou durante sua participação na “Radio 5 Live” que o jogador tem tido ações “de segunda divisão” na atual temporada pelos Red Devils.

“Ele precisa se preocupar com o seu próprio trabalho em vez de provocar o Coventry, porque algumas de suas atuações nesta temporada mostram que ele poderia jogar na Championship (nome oficial da segunda divisão inglesa)”, disparou o ex-jogador. Sétimo colocado na Premier League, lutando por uma vaga na Conference League, o Manchester United irá enfrentar o Manchester City na grande decisão da competição, no dia 25 de maio, no estádio do Wembley.

Antony foi reserva na partida e entrou no segundo tempo, quando o United vencia por 3 a 0, antes do Coventry buscar um empate heróico no tempo regulamentar e quase vencer na prorrogação, tendo um gol anulado por um impedimento milimétrico nos minutos finais. Mesmo sem participar das cobranças de pênaltis, Antony correu em direção à torcida rival com as mãos nas orelhas para provocar, gerando muitas críticas do mundo todo.