Futebol / PREMIER LEAGUE!

Andreas marca, e Arsenal empata com Fulham na Premier League

Mesmo com o gol brasileiro, Arsenal até reagiu na etapa final, mas não garantiu os três pontos no início da temporada do Campeonato Inglês

Arsenal sofreu e não conseguiu vencer a partida - GettyImages

Neste sábado, 26, o Arsenal pisou no gramado e disputou a terceira rodada da Premier League. Atuando dentro de casa, a equipe enfrentou o Fulham e não teve vida fácil. Contudo, a força da torcida levou os Gunners à reação, mas que não adiantou muito. Em jogo para lá de agitado, os clubes ficaram apenas no empate pelo placar de 2 a 2.

O confronto já começou complicado para o Arsenal. Com apenas alguns segundos, Andreas Pereira aproveitou erro da defesa e do goleiro para balançar a rede. 1 a 0. Apesar da vantagem do Fulham, os Gunners não desistiram. Já na etapa final, Saka cobrou pênalti e deixou tudo igual. Dois minutos mais tarde, Nketiah virou, mas João Palhinha empatou logo depois. 2 a 2. Fim!