Futebol / TERCEIRO LUGAR 🥉

Al Ahly supera Urawa Reds e confirma 3º lugar no Mundial de Clubes

Em duelo equilibrado, o Al Ahly venceu o Urawa Reds na disputa pelo terceiro lugar do Mundial de Clubes de 2023

Redação Publicado em 22/12/2023, às 14h44

Al Ahly supera Urawa Reds e confirma 3º lugar no Mundial de Clubes - Divulgação/ Al Ahly

O Al Ahly venceu o Urawa Reds por 4 a 2 nesta sexta-feira, 22, e conquistou o terceiro lugar do Mundial de Clubes da Fifa. Derrotado pelo Fluminense na semifinal, o time do Egito contou com gols de Yasser Ibrahim, Percy Tau, Koizumi (contra) e Maaloul em Jedá, na Arábia Saudita. José Kanté e Alexander Scholz descontaram para os japoneses.

O time egípcio chegou a abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo, com Ibrahim e Tau. Ainda na primeira etapa, nos minutos finais, Kanté descontou para o Urawa.

Na segunda etapa, aos nove minutos, Scholz converteu um pênalti para empatar o placar e recolocar os japoneses no jogo. No entanto, a igualdade durou apenas seis minutos, quando Koizumi recolocou o Ahly na liderança. Maaloul fechou o placar: 4 a 2.