Futebol / TRÊS PONTOS!

Al Ahli vence Al Ittihad em jogo truncado do Campeonato Saudita

Com vitória, Al Ahli se distancia na terceira colocação do Campeonato Saudita, abrindo vantagem para o quarto lugar, o próprio Al Ittihad

Redação Publicado em 01/04/2024, às 18h09

Roberto Firmino - Getty Images

Na tarde desta segunda-feira, 1, o Al Ahli recebeu o Al Ittihad, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Saudita. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do King Abdullah Sport City, os donos da casa venceram por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, dois times mostraram que não queriam sair de campo com a derrota. Mas, foi somente aos 34 minutos que Firas Al-Buraikan abriu o placar para os donos da casa. Já na segunda etapa, nada demais aconteceu entre as duas equipes.

Então, com a vitória, os donos da casa aumentaram sua vantagem na terceira colocação, com 51 pontos, cinco a mais que os visitantes, que estão na quarta posição, com 46 pontos. O próximo compromisso do Al Ahli será diante do Al Wehda, na sexta-feira, 5. Já o Al Ittihad, entra em campo novamente contra o Al Taawon, no mesmo dia.