Fórmula 1 / CIRCUITO DE BAKU

GP do Azerbaijão: Verstappen lidera único treino livre

Na única sessão de treinos livres no GP do Azerbaijão, Max Verstappen fez o melhor tempo e liderou a atividade no Circuito Urbano de Baku

Redação Publicado em 28/04/2023, às 09h30

GP do Azerbaijão: Verstappen lidera único treino livre - GettyImages

Max Verstappen liderou o único treino livre para o Grande Prêmio do Azerbaijão. Na manhã desta sexta-feira, 28, o bicampeão mundial cravou 1:42.315 na melhor volta e foi o mais rápido da sessão no Circuito Urbano de Baku, na capita do país.

O holandês na RBR foi apenas 37 milésimos mais rápido que o monegasco Charles Leclerc. O piloto da Ferrari registrou 1:42.352 e foi seguido pelo mexicano Sérgio Pérez, companheiro de Verstappen, com volta de 1:42.454.

Carlos Sainz (Ferrari), Lando Norris (McLaren), Nyck De Vries (AlphaTauri), Lance Stroll (Aston Martin), Fernando Alonso (Aston Martin), Alexander Albon (Williams) e Zhou Guanyu (Alfa Romeo) completaram o Top 10 da sessão livre.

A classificação para a prova do próximo domingo, 30, será disputada ainda nesta sexta, às 10h (horário de Brasília). Os treinos de sábado serão transformados no novo modelo, com a classificação e a corrida da sprint.