Fórmula 1 / GP DA ARÁBIA SAUDITA!

Fórmula 1: Sergio Pérez segura Verstappen e vence GP da Arábia

Após ser ultrapassado no início da prova, Sergio Pérez recuperou a posição e liderou até o final para somar pontos importantes na Fórmula 1

Redação Publicado em 19/03/2023, às 15h24

Sergio Pérez venceu o GP da Arábia Saudita - GettyImages

Na tarde deste domingo, 19, Sergio Pérez confirmou a vantagem da Red Bull e subiu ao lugar mais alto do pódio no GP da Arábia Saudita. Na segunda prova da temporada da Fórmula 1, o mexicano precisou segurar Max Verstappen, mas manteve o ritmo na ponta do grid e garantiu os 25 pontos para o equilibrado campeonato de pilotos.

Vale destacar que Pérez sofreu logo no início da corrida. Na largada, o piloto foi ultrapassado por Fernando Alonso e precisou se recuperar para tomar a ponta. Além disso, Alonso cometeu uma infração no grid de largada e acabou sendo punido em cinco segundos. Dessa forma, Sergio Pérez assumiu a primeira posição e não largou de jeito nenhum.

Apesar da pressão de Verstappen, que largou em 15º e chegou na segunda posição, Sergio Pérez pouco foi incomodado e venceu o GP da Arábia Saudita. Para completar o pódio, Fernando Alonso superou a punição de cinco segundos e subiu ao pódio pela segunda vez na temporada.