Fórmula 1 / GP DOS ESTADOS UNIDOS

F1: Verstappen conquista GP dos EUA em pódio com Hamilton e Norris

Max Verstappen brilhou na F1 novamente ao faturar o topo do pódio no GP dos EUA; próximo compromisso dos pilotos pela temporada será na Cidade do México

Max Verstappen, piloto da F1 pela Red Bull Racing - Getty Images

Max Verstappen (Red Bull Racing) foi o grande vencedor do GP dos EUA na F1 2023. O holandês, que já garantiu o tricampeonato de pilotos, ocupou o primeiro lugar do pódio e foi seguido por Lewis Hamilton (Mercedes) e Lando Norris (McLaren).

Sergio Pérez, que segue pressionado por resultados na RBR, ocupou a 5ª colocação, atrás de Carlos Sainz Jr. (Ferrari), que ficou em 4º lugar. Fernando Alonso (Aston Martin), Oscar Piastri (McLaren) e Esteban Ocon (Alpine) não concluíram a prova.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Agora, os pilotos e suas equipes continuam a temporada com foco no GP do México. A disputa no Autódromo Hermanos Rodríguez será definida no próximo final de semana, do dia 28. Em sequência, vem o aguardado GP do Brasil, em Interlagos, marcado para 5 de novembro.