NBA/Basquete / RESUMÃO DA RODADA

NBA: Curry crava ‘game winner’ pelos Warriors sobre os Suns de Durant

Com lance decisivo no momento final, o Golden State Warriors venceu o Phoenix Suns na última rodada da NBA; confira os destaques e demais placares

Redação Publicado em 11/02/2024, às 12h40

Warriors vencem Suns na NBA - Getty Images

Neste sábado, 10, o Golden State Warriors enfrentou o Phoenix Suns na NBA 2023/2024. Com o placar final de 113 a 112, a franquia da Califórnia levou a melhor com direito a ‘game winner’ de Stephen Curry, anotado do perímetro. A equipe estacionou na 10ª posição da Conferência Oeste, enquanto os adversários do Arizona ficaram em 6º lugar.

Além de ter sido o autor da cesta vencedora, Curry foi o grande artilheiro dos Warriors, com 30 pontos. Jonathan Kuminga também se mostrou participativo ao anotar 21 pontos pelo time de São Francisco. Do outro lado da quadra, Devin Booker cravou 32 pontos, e Kevin Durant, o qual não conseguiu bater sua ex-equipe, faturou um duplo-duplo (24 pontos e 10 rebotes).