Curry brilha e Warriors batem Magic na NBA

Com 31 pontos, Stephen Curry foi o grande nome da partida e comandou o Golden State Warriors na vitória sobre o Orlando Magic

Redação Publicado em 07/12/2021, às 08h45

Stephen Curry comanda Warriors em vitória sobre Orlando Magic - Getty Images

Na madrugada desta terça-feira, 7, o Golden State Warriors conseguiu mais uma vitória na temporada. Desta vez enfrentando o Orlando Magic, a equipe de São Francisco dominou a partida e atropelou, vencendo por 126 a 95.

Com 20 vitórias e quatro derrotas, os Warriors lideram a Conferência Oeste, seguido do Phoenix Suns, que tem o mesmo número de vitórias e derrotas, mas fica atrás pelo critério de desempate.

De novo comandados por Stephen Curry, os Warriors tomaram conta da partida e não deram chances ao seu adversário. Com 31 pontos e sete bolas de três convertidas, o camisa 30 foi o cestinha da partida e o principal responsável pela vitória.

Contando com grandes atuações de Andrew Wiggins (28) e Jordan Poole, que contribuiu com sete rebotes, sete assistências e 12 pontos, a franquia da Califórnia não teve dificuldades para matar a partida.

Do outro lado, Chuma Okeke (10), Wendell Carter Jr (14), Franz Wagner (15), R.J. Hampton (16) e Gary Harris (17) foram os principais pontuadores da franquia da Flórida. Apesar de contar com cinco jogadores contribuindo com, pelo menos, 10 pontos, a equipe não conseguiu chegar nem perto dos Warriors no placar.

Canal - SportBuzz

Depois de disputarem os Playoffs na temporada de 2018/19 e de 2019/20, o Orlando Magic caminha para a sua segunda temporada seguida fora dos oito melhores de sua conferência. Com cinco vitórias e 20 derrotas, a equipe é a penúltima colocada na Conferência Leste, só estando na frente do Detroit Pistons, que têm dois jogos a menos.

Outros Resultados

Detroit Pistons 103 x 114 Oklahoma City Thunder
Indiana Pacers 116 x 110 Washington Wizards
Charlotte Hornets 124 x 127 Philadelphia 76ers

Hornets e 76ers fazem jogo da rodada e definem partida na prorrogação / Getty Images

Miami Heat 90 x 105 Memphis Grizzlies
Chicago Bulls 109 x 97 Denver Nuggets
Minnesota Timberwolves 110 x 121 Atlanta Hawks
Milwaukee Bucks 112 x 104 Cleveland Cavaliers
Phoenix Suns 108 x 104 San Antonio Spurs
Portland Trail Blazers 90 x 102 Los Angeles Clippers