No Goalball, Brasil e Lituânia duelaram nas Paralimpíadas - Transmissão SporTV2 - 24/08/2021
PARALIMPÍADAS - GOABALL

Paralimpíadas: Brasil dá show e vence a Lituânia na estreia do Goalball

No Goalball, Brasil e Lituânia duelaram nas Paralimpíadas

Redação Publicado em 24/08/2021, às 21h37 - Atualizado às 22h01

Na noite desta terça-feira, 24, o Brasil entrou em quadra para disputar a primeira rodada do Goalball nas Paralimpíadas. Contra a atual campeã Lituânia, a equipe brasileira buscou estrear da melhor maneira no torneio.

No Goalball, os três jogadores de cada equipe são arremessadores e defensores. Com dois tempos de 12 minutos e um intervalo de apenas três minutos, Brasil e Lituânia fizeram jogo bastante equilibrado no grupo A da modalidade nas Paralimpíadas.

#Goalball > O primeiro gol é do Brasil! Belo jeito de começar, hein? #BRA 1x0 Lituânia. Como tá o coração, @cbdvoficial ?

— Comitê Paralímpico Brasileiro -ブラジルパラリンピック委員会 (@cpboficial) August 25, 2021

No primeiro tempo, a equipe do Brasil começou muito bem e logo abriu vantagem no placar. Com o trio formado por Josemarcio Sousa, Romário e Leomon Moreno, a equipe foi para o intervalo com a vantagem de 4 a 1 no placar.

Já na segunda etapa da partida de Goalball, o Brasil voltou ainda melhor e marcou três gols logo de cara diante da Lituânia. Com destaque para a atuação de Josemarcio, a equipe brasileira garantiu a vitória na estreia do Grupo A por 11 a 2.

Brasil entra na quadra na estreia do #Goalball nos #JogosParalimpicos ! 🇧🇷BRA x LTU 🇱🇹

⏰ 21 hs🇧🇷 / 9 hs 🇯🇵
Onde assistir? https://t.co/qlz8E4vt1n@TVBrasil @cbdvoficial #ParalimpicoEmTóquio #Paralympics pic.twitter.com/D3E2BGwpgx