Coreia do Sul aproveitou ritmo menor da Seleção Brasileira - GettyImages
COPA DO MUNDO!

Web se irrita e reage após gol da Coreia do Sul diante do Brasil

Na disputa do segundo tempo, Coreia do Sul aproveitou ritmo menor da Seleção Brasileira e descontou a grande vantagem nas oitavas da Copa

Redação Publicado em 05/12/2022, às 17h36

Na disputa do segundo tempo, Coreia do Sul aproveitou ritmo menor da Seleção Brasileira e descontou a grande vantagem nas oitavas da Copa. Aos 30 minutos, Paik Seung-Ho chutou de longe e contou com desvio para diminuir. 4 a 1. Na web, os torcedores se irritaram bastante e criticaram a postura dos brasileiros na partida.

o brasil é um país tão caridoso que deixou a coréia do sul fazer um gol só pra não ser tão humilhante pra eles

— fefa 🇧🇷 (@themrdck) December 5, 2022

Esse gol da Coreia do Sul deveria ir pra um dos mais bonitos da copa ❤️ 🇰🇷

— Maíra Basílio (@maira_basilio) December 5, 2022

Não da pra negar que o gol da coréia do sul foi lindo!

— Jhessi (@N_souobrigada) December 5, 2022

É oficial a seleção brasileira dormiu no segundo tempo fazendo Brasil 4 x 1 Coreia do Sul ao som da banda de K-pop BTS

— 🏁R.Filipe miranda🏁 (@mcfipe22) December 5, 2022

Seleção brasileira parou no segundo tempo, Coreia do Sul marca, primeiro gol sofrido pelo time titular do Brasil