Vasco abre o placar em São Januário - Transmissão
BRASILEIRÃO

Vasco abre o placar em São Januário; assista

Com gol de Paulinho no primeiro tempo em São Januário, o Vasco largou na frente no jogo decisivo contra o rebaixamento à Série B do Brasileirão

Redação Publicado em 06/12/2023, às 22h07 - Atualizado às 22h26

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Paulinho chutou em direção ao gol e contou com o desvio de Luan Cândido para abrir o placar para o Vasco sobre o Bragantino, em São Januário. O camisa 18 do Cruzmaltino carregou a bola, infiltrou pela direita e chutou: 1 a 0.

A situação de momento colocou o Vasco na 15ª colocação da tabela de classificação, com 45 pontos.

Gol do Vasco! Paulinho marca diante do Bragantino e tira o Cruz-Maltino do Z-4! Com os resultados de momento, o Santos é quem está sendo rebaixado!