Brasil e França fizeram jogo bastante animado no primeiro tempo - GettyImages
COPA DO MUNDO!

Vacilo defensivo e lance inacreditável: o 1º tempo de Brasil e França!

Com enormes dificuldades, Brasil sofreu o primeiro gol na Copa do Mundo e ainda teve a chance do empate, mas não aproveitou

Guilherme Assumpção Publicado em 29/07/2023, às 07h49

Na manhã deste sábado, 29, o Brasil entrou em campo e enfrentou a França na segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo. E o primeiro tempo não foi nada fácil. Aos 16 minutos, Le Sommer aproveitou tabela pelo alto e vacilo defensivo para abrir o placar. Ainda antes do intervalo, Adriana perdeu chance inacreditável para empatar. Veja como foi o 1º tempo!

A França abriu o placar... MAS VAMBORA QUE AINDA TEM MUITO JOGO! 🇧🇷

🎙️ @LFFreitas pic.twitter.com/UIztCfXxJh

— CazéTV (@CazeTVOficial) July 29, 2023

a França fazendo gol... JÁ COMEÇOU A PALHAÇADA... REAGE BRASIL!!!!!!! #CopaDoMundoFeminina pic.twitter.com/9EOcGAyQ2l

— j̶ ̶u̶ ̶l̶ ̶i̶ ̶a̶ = (@jotauelleia) July 29, 2023

HAJAAHAHAHAHAAHAHAH BOM DEMAIS!!!!! VAMO, MEU BRASAAAAAA!!!!!! #BRA #FRA #FIFAWWC pic.twitter.com/ZpzQrcQX50

— Dibradoras (@dibradoras) July 29, 2023

Letícia Izidoro, senhoras e senhores 🚫#FRA 0 x 0 #BRA #FIFAWWC pic.twitter.com/m5MDf1Gc2m

— Copa do Mundo FIFA 🏆 (@fifaworldcup_pt) July 29, 2023

O HINO À CAPELA É UMA DAS COISAS MAIS LINDAS E EU POSSO PROVAR! 🥹🥹🇧🇷 Vem pra CazéTV que começou, agora é hora de Brasil x França!!! 🔥 #emBRAza #CopaNaCazéTV #CopaFeminina #SeleçãoBrasileira #FIFAWWC pic.twitter.com/94ouFvF5KE

NAO ESTOU ACORDADA 7 DA MANHA PRA VER O BRASIL PERDENDO PRA ESSA BOSTA DE FRANÇA!!!!! pic.twitter.com/KYQZoKScd4