Palmeiras: Rony fará exames para avaliar gravidade de lesão no tornozelo direito - Cesar Greco/Palmeiras/Fotos Públicas
CAMPEONATO PAULISTA

Atacante sofreu uma entorse na vitória do time contra o Santo André, pelas quartas do Paulistão

Gabriela Santos Publicado em 30/07/2020, às 12h31

Na última quarta-feira, 29, o Palmeiras venceu o Santo André por 2 a 0 e garantiu às semifinais do Campeonato Paulista. Na partida, o atacante Rony sofreu uma entorse no tornozelo direito e passa a ser dúvida para a partida do próximo domingo. A assessoria do clube informou que o jogador passará por exames para detectar a gravidade da lesão.

No intervalo da partida, Gustavo Scarpa entrou no lugar do camisa 11. Em coletiva após a classificação, o técnico Vanderlei Luxemburgo comentou sobre a substituição.

“Eu não tirei o Rony porque quis, ele saiu lesionado. Não sou louco de tirar um jogador de velocidade, que joga o adversário para trás. Ele sofreu uma pancada forte no primeiro tempo, e ele queria sair na hora”, afirmou o comandante do Palmeiras.

O Verdão conhecerá seu adversário da semifinal nesta quinta-feira, 30, que vai sair do jogo entre Red Bull Bragantino e Corinthians ou de Santos e Ponte Preta, dependendo da combinação de resultados.