Maradona, ao chão, após lamentação de gol perdido - Reprodução TNT Sports
CAIU!

Maradona protagoniza cena bizarra ao lamentar gol perdido de sua equipe; veja!

Quando o craque argentino caiu o Gimnasia y Esgrima empatava a partida com o Central Córdoba

Raul Vitor Publicado em 09/12/2019, às 11h57

Diego Maradona exagerou na lamentação e protagonizou cena de arrancar risos durante o jogo entre Gimnasia y Esgrima e Central Córdoba, no último domingo, pelo Campeonato Argentino. O ídolo argentino, ao lamentar um gol perdido, levou as mãos à cabeça e perdeu o equilíbrio, caindo de forma desajeitada em frente ao banco de reservas.

A cena bizarra aconteceu no início do segundo tempo, mais precisamente aos nove minutos. O placar estava empatado em 1 a 1 e Maradona foi aparado por seus auxiliares para regressar os pés no chão, depois sentar-se no banco de reservas e continuar se lamentando.

¿QUÉ PASO, DIEGO? 😱 Erik Ramírez se perdió el segundo de Gimnasia y Diego Maradona terminó en el piso 😬 ¡Mirá el momento con nuestras imágenes exclusivas de la #DiegoCam! pic.twitter.com/oRXtjs7o1G

— TNT Sports LA (@TNTSportsLA) December 8, 2019

O que tranquilizou o craque argentino foi à virada que seu time protagonizou diante da equipe de Córdoba. O Gimnasia venceu a partida por 2 a 1, com dois tentos de Leandro Cotín, ambos no segundo tempo. Foi a primeira vitória do treinador no El Bosque.

A próxima partida da equipe comandada por Maradona será contra Vélez Sársfield, que ocupa a oitava colocação do Campeonato Argentino. Com a vitória, a equipe de La Plata ficou na 21ª posição, com campanha bastante irregular de quatro vitórias e 10 derrotas.