Botafogo contra o Coritiba - Getty Images
E AGORA?

Depois de gol nos acréscimos, Botafogo sofre empate do Coritiba

Após gol de Tiquinho Soares nos acréscimos da segunda etapa, Botafogo vacila e sofre empate do Coritiba um minuto depois, complicando busca pela liderança

Redação Publicado em 29/11/2023, às 23h35

Na noite desta quarta-feira, 29, o Coritiba recebeu o Botafogo, em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Couto Pereira, os dois times acabaram empatando por 1 a 1. O Glorioso até conseguiu sair na frente depois de uma cobrança de pênalti de Tiquinho Soares aos 52 da segunda etapa. Porém, a esperança acabou sendo jogada fora depois que, aos 54 minutos, Edu empatou para o Coelho.

Assim, com o resultado da partida, o Coxa amarga na 19ª colocação, com o rebaixamento confirmado, enquanto o Glorioso segue na caça da liderança, estando na segunda posição, três pontos atrás do Palmeiras. O próximo compromisso do Coritiba será diante do Bragantino, no domingo, 3. Já o Botafogo entra em campo novamente para encarar o Cruzeiro, no mesmo dia.

Botafogo tá machucando não só o futebol, mas os Quero-Quero também.