Red Bull Bragantino perde para o Santo André - Divulgação Red Bull Bragantino
NÃO FOI DESTA VEZ

Com polêmica de arbitragem, RB Bragantino perde para o Santo André no Campeonato Paulista

O time de Bragança Paulista perdeu por 1 a 0 e despediçou a chance de assumir a ponta do grupo D

Marcello Sapio Publicado em 23/02/2020, às 18h09

Red Bull Bragantino e Santo André fizeram o jogo único neste domingo de carnaval, 23, da sétima rodada do Campeonato Paulista.

As duas equipe, em caso de vitória, assumiriam a liderança em seus respectivos grupos. O Santo André, no grupo B (do Palmeiras) e o Bragantino; grupo D (do Corinthians).

Desde o começo, o time do ABC paulista tomou a frente e criou as melhores oportunidades, mas fora surpreendido com um contra-ataque fulminante dos touros vermelhos, que marcaram.

Mas o bandeira assinalou impedimento, porém, mostrando em vídeo, era possível ver que a posição era legal.

O Santo André, que não tinha nada a ver com isso, marcou aos 24 minutos do primeiro tempo, com Ronaldo, que assumiu a liderança na artilharia do Campeonato.

A partida depois teve boas chances para as duas equipes, mas não conseguiram reverter em chances reais de gol.

O Bragantino chegou até ter uma penalidade, no segundo tempo. Em jogada individual, Artur driblou e só foi parado com um carrinho dentro da área.

Ýtalo, na cobrança, bateu à meia altura e o goleiro, Fernando Henrique, defendeu, mantendo o placar favorável ao Santo André.

Com o resultado, a equipe do ABC chegou aos 18 pontos, ficando com a melhor campanha do Paulistão, no geral, e consequentemente, na liderança do grupo B.

Já o Red Bull Bragantino continua com os oito pontos e perde a chance de entrar na zona de classificação para as quartas de final do estadual.