Palmeiras e São Caetano duelaram no Campeonato Paulista - Cesar Greco / Palmeiras/ Fotos Públicas
CAMPEONATO PAULISTA!

Com brilho de Lucas Lima, Palmeiras atropela São Caetano no Campeonato Paulista

Equipes se enfrentaram em partida adiada da primeira rodada do estadual

Redação Publicado em 11/03/2021, às 19h08 - Atualizado às 20h53

Na noite desta quinta-feira, 11, Palmeiras e São Caetano entraram em campo para disputar a primeira rodada do Campeonato Paulista. Após o adiamento do duelo, as equipes finalmente se enfrentaram no estadual.

Mesmo com todos os reservas em campo, o Palmeiras não encontrou dificuldades para superar o São Caetano. Com ótima atuação de Lucas Lima, a equipe venceu por 3 a 0, chegou aos quatro pontos e subiu para a terceira posição do grupo C.

O primeiro tempo começou e o Palmeiras logo partiu para o ataque. No lance inaugural, Breno Lopes arriscou e mandou para fora. Aos quatro minutos, o atacante recebeu bom passe de Mayke e finalizou para boa defesa do goleiro.

Com muitas dificuldades, o São Caetano sequer se arriscava no campo de ataque. Diante disso, o Verdão não demorou para abrir o placar. Aos 11 minutos, Alan Empereur recebeu pela esquerda e tentou o cruzamento. Na tentativa de afastar, Tony marcou contra. 1 a 0.

1T | ⏱ 11 min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! EMPEREUR ABRE O PLACAR!#PALxSCA | 1x0#AvantiPalestra pic.twitter.com/ltcpEbmTgu

— Palmeiras 👑🏆🏆🏆 (@Palmeiras) March 11, 2021

Mesmo estando atrás do placar, o Azulão chegou apenas na bola parada. Aos 21, Charles cobrou falta com muita força e Vinicius fez grande defesa. Aos 28, o Palmeiras respondeu com Breno Lopes, mas o chute saiu pela linha de fundo.

Muito perigoso, o Palmeiras seguia criando chances. Aos 31, Breno Lopes ficou com a sobra da defesa e chutou para boa defesa de Luiz. Após tantas tentativas, o atacante foi premiado. Aos 36, Lucas Lima deixou o herói da Libertadores em ótima condição para marcar o segundo.

Antes do intervalo, o Verdão ainda chegou ao terceiro gol. Aos 41 minutos, Scarpa cobrou escanteio e a bola sobrou com Lucas Lima, que arriscou da entrada da área e o goleiro Luiz aceitou. 3 a 0. Que frango!

Fim de primeiro tempo: Palmeiras 3x0 São Caetano!#AvantiPalestra #PALxSCA

A segunda etapa teve início e o Palmeiras seguia no campo de ataque. Aos três minutos, Lucas Esteves fez o cruzamento pela esquerda e passou para Danilo, que não alcançou e deixou a bola passar na frente do gol.

Com a vantagem no placar, o Palmeiras deixava o São Caetano dominar a posse de bola. No entanto, a equipe não conseguia criar boas chances de gol para diminuir a vantagem no marcador.

2ºT | ⏱ 15 min: substituição 🔄

🔼 Entra: Fabinho
🔽 Sai: Danilo#PALxSCA | 3x0#AvantiPalestra

Aos 20 minutos, o Palmeiras tentou ampliar o marcador. Após cruzamento da esquerda, Scarpa finalizou, mas não pegou bem na bola e isolou. Aos 27, Gabriel Menino foi lançado dentro da área, mas não conseguiu dominar.

Sem poder de reação, o São Caetano conseguia assustar apenas nos chutes de longe. Aos 30 minutos, Marcinho recebeu na entrada da área e finalizou para defesa tranquila de Vinicius Silvestre.

2ºT | ⏱ 32 min: substituições 🔄

🔼 Entram: Giovani e Victor Luis
🔽 Saem: Lucas Lima e Lucas Esteves#PALxSCA | 3x0#AvantiPalestra

Já nos minutos finais, o Palmeiras apenas administrou o resultado. Com a posse de bola, a equipe ainda balançou as redes. Aos 41, Giovanni aproveitou desvio dentro da área e completou. Contudo, a revisão do VAR apontou impedimento na jogada e anulou o tento. Fim de papo!